扎鲁特旗人民检察院开展 社区矫正监督检察工作  (图文)

2019-09-11 10:36:44来源:扎鲁特旗长安网  责任编辑:包道日那 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

扎鲁特旗人民检察院开展社区矫正监督检察工作

  为进一步加强对社区服刑人员监管,及时发现和纠正社区矫正工作中存在的问题,近日,扎鲁特旗人民检察院党组成员、副检察长张志学带领第三检察部干警先后到巴雅尔吐胡硕镇、乌兰哈达苏木、乌日根塔拉农场开展社区矫正监督检察工作。

  检察组通过听取思想汇报,查看档案资料,对监督管理、教育学习、制度落实情况等社区矫正工作进行了全面细致、严格有序的检查。

  张志学副检察长在监督检察工作中强调,目前正逢新中国成立七十周年庆、扫黑除恶专项斗争关键期,要按照相关规定和管理制度,严格落实请销假制度;要认真落实属地管理责任,司法所人员要严肃矫正纪律,不折不扣地执行监督管理职责;司法局要进一步发挥职能,加强监管力度,规范社会矫正工作,防止矫正人员再次违法犯罪,务求矫正工作取得实效。

 友情链接

/ Links