全旗司法体制改革专项小组 工作推进会议(图文)

2020-05-20 09:08:21来源:扎鲁特旗政法  责任编辑:王翠丽 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思路新战略,有效推进司法体制改革工作,5月20日下午,我旗召开司法体制改革专项小组工作推进会,对如何做好深化改革工作进行了安排部署。专项小组相关责任单位参加会议,会议由旗委政法委副书记于洪亮主持。

  会上,旗委政法委副书记于洪亮领学了2020年市、旗两级司法体制改革工作相关文件,并对2020年工作任务进行了分解,明确改革时间表、责任书。

  会议要求,各部门要紧紧围绕贯彻落实市、旗两级司法体制改革工作任务要求,以重完善、抓配套、促落实、提质效为着力点,规范标准流程,建立工作台账,实行月调度,实现目标任务落实项目化、清单化、制度化,并及时报送印证材料,专项小组办公室将按月对改革任务推进情况进行通报。

  会议强调,各部门要牢牢抓住制度建设这条主线,坚持问题导向、目标导向、结果导向,推出一批见效快、落点准的重大改革举措,狠抓改革落地落实,在重要领域和关键环节上取得决定性成果,确保司法体制改革任务落地见效。

 友情链接

/ Links