扎旗法院召开全区重点调研结项调度会(图文)

2019-09-11 09:56:39来源:扎鲁特旗长安网  责任编辑:包道日那 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  扎旗法院召开全区重点调研结项调度会

  为进一步推进承担的全区重点调研课题结项工作进度,8月22日,扎鲁特旗人民法院组织召开了重点调研课题结项调度会。

  会上,李建武主任对课题调研开展8个月以来,各成员在调研工作方面取得的成果给予充分肯定,并指出调研工作细节上还存在的瑕疵以及继续调整改进的方向。同时,客观细致的分析了目前扎旗法院在调研方面面临的形势以及存在的问题,并就接下来调研工作进行了安排部署,将任务分解到人,责任细化到位。要求课题组全体成员在平衡自身工作的同时,对之前所做课题进行系统修改,勇于钻研创新,各成员通力协作,致力于打造精品调研课题。

  最后,李玉杰主任指出,扎旗法院承担的全区重点调研课题《类案同判问题研究》已经进入结项收尾阶段,紧接着全市重点调研工作也将陆续开展,全体调研组成员要积极克服工作头绪多、任务重、人员少等困难,将实践中的经验成果提炼加工形成指导工作开展的理论成果,确保课题调研工作有力、有序、有效推进。

 友情链接

/ Links