阿拉善右旗人民法院到扎鲁特旗人民法院就扫黑除恶专项斗争工作开展学习交流  (图文)

2019-09-11 10:30:58来源:扎鲁特旗长安网  责任编辑:包道日那 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  阿拉善右旗人民法院到扎鲁特旗人民法院就扫黑除恶专项斗争工作开展学习交流

  9月2日,阿拉善右旗人民法院扫黑除恶专项斗争工作领导小组一行5人在副院长、扫黑办主任李金铭带领下到扎鲁特旗人民法院开展学习交流并召开座谈会。通辽市中院刑一庭法官阿如汗,扎鲁特旗人民法院审判委员会专职委员杨志宏及扫黑办有关人员参加了座谈。

  座谈会上,李金铭副院长就此次学习交流的主要目的、学习内容进行了简要说明。杨志宏专委就扎鲁特旗人民法院扫黑除恶专项斗争各项工作情况向阿右旗人民法院学习调研组进行了详细介绍。扎鲁特旗人民法院刑事庭庭长、扫黑办主任杨玉宝就涉黑涉恶案件审理的经验做法、存在问题、改进举措等内容进行了汇报。会上,与会人员就扫黑除恶专项斗争及涉黑恶案件审理工作有关问题进行了深入探讨交流。

  李金铭副院长表示,此次学习交流受益匪浅,阿右旗人民法院将把学习到的经验做法积极应用到相关工作领域,推动扫黑除恶专项斗争深入开展。杨志宏专委表示,扎鲁特旗人民法院也将以此次学习交流为契机,进一步查缺补漏、补齐短板,切实做好中央第十五督导组下达的问题清单整改和百日攻坚集中治理工作,用尽一切办法打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

 友情链接

/ Links