扎鲁特旗司法局开展基层公共法律服务 专题调研活动(图文)

2019-10-11 14:55:17来源:扎鲁特旗长安网  责任编辑:包道日那 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,结合司法行政工作职能,10月10日,扎鲁特旗司法局党组书记、局长杨振清带领基层公共法律服务调研组一行深入乌额格其牧场、乌额格其苏木塔格他图嘎查、巴彦塔拉苏木等地开展专题调研。

  调研主要采取座谈交流方式,围绕基层行政(综合)执法、司法所履行职责、法律服务工作、普法依法治理等四个方面征求干部群众意见。深入了解基层对公共法律服务的需求程度和运用程度,进一步检视基层公共法律服务方面存在的突出问题。

  下一步,扎鲁特旗司法局将继续以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为抓手,进一步深入基层一线,走到群众中间,听取意见建议,把基层公共法律服务存在的问题找深找实,以自我革命的精神推动整改取得实效,不断提升为民服务水平。

 友情链接

/ Links