旗政法委书记贾振宇一行督查法院纪律作风建设年工作(图文)

2018-06-22 15:13:19来源:扎鲁特旗长安网  责任编辑:赵孟迪(法院) (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  旗政法委书记贾振宇一行督查法院纪律作风建设年工作

  6月20日上午,旗委常委、政法委书记贾振宇一行来到扎旗法院督查“纪律作风建设年”专项活动开展情况。扎旗法院党组书记、院长杨革华等在家领导共同陪同。

  此次督查内容重点是扎旗法院第一、二、三阶段开展“纪律作风建设年”专项活动情况的影像资料、工作总结、第三阶段的征求意见建议情况以及查摆问题清单等相关软件材料。

  在随后召开的座谈会中,贾振宇书记听取了杨革华院长关于开展“纪律作风建设年”专项活动工作汇报,并对法院的工作给予高度评价和充分的肯定。

  贾振宇书记强调,法官是阳光正义的、公平正直的代言人,是党和政府的代言人、形象的维护者。希望扎旗法院领导班子要一如既往的带好队伍,坚持围绕中心干好工作,打造出公正廉洁的法院干警队伍,为全旗经济社会和谐发展做出更大的贡献。同时,依托“纪律作风建设年”专项活动的开展,扎旗法院要坚持作风能力建设主题,在加强队伍思想政治建设、加强司法能力建设、党风廉政建设方面举措更实。同时,要高度重视解决执行难、立案难和送达难问题。

  杨革华院长最后表示,扎旗法院一定加快各项工作的推进力度,全力开创破解执行难、立案难和送达难工作的新高度、新成效。

 友情链接

/ Links