旗委常委、政法委书记贾振宇一行莅临我局检查指导“纪律作风建设年”活动(图文)

2018-06-22 15:19:31来源:扎鲁特旗长安网  责任编辑:李红梅(旗公安局) (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  旗委常委、政法委书记贾振宇一行莅临我局检查指导“纪律作风建设年”活动

  6月20日上午,旗委常委、政法委书记贾振宇、政法委副书记厉洪山一行先后深入到旗局交警大队、鲁北第一派出所,对“纪律作风建设年”活动开展情况进行督导检查。旗局党委委员赵树怀、旗局党委委员、纪检组长张振民、旗局党委委员、政治处主任李晓峰陪同检查。

  在交警大队,韩庆国副局长汇报了交警大队“纪律作风建设年”活动开展情况,随后,检查组认真查看了交警大队“纪律作风建设年活动”软件材料。

  贾振宇书记对交警大队“纪律作风建设年活动”开展情况给予肯定。贾振宇说,近年来,交警大队在执法执勤和窗口服务方面群众满意度有所提高,交警大队要以此次活动为契机,进一步转风气、树正气、将公安队伍建设提升一个新台阶。就如何抓好当前工作贾振宇书记提出三点要求,一是要进一步加强民警执勤的人身安全保障;二是要加强毒驾宣传和培训;三是要对交通安全重点部位加强管理,确保人们群众的生命安全。

  在鲁北一所,旗局党委委员、鲁北一所所长额尔敦汇报了鲁北一所“纪律作风建设年”活动开展情况和当前工作开展情况并就活动中梳理出的问题进行了深入分析。

  贾振宇书记强调,队伍建设要常抓不懈,要通过抓业务、搞活动等方式发动集体的力量和集体智慧,带出素质高能力强的公安队伍。贾振宇书记对鲁北一所当前工作提出四点要求。一是加强社会治安常态化建设。要在化解矛盾上下功夫,确保辖区长治久安。二是要加强重点人管控。掌握重点人的习惯和社会结构;三是要持续抓扫黑除恶工作。要打早、打小、打苗头,对霸痞行为要及时发现,及时约谈,防止其向黑恶势力方向发展;四是对游走在法律边缘有行骗迹象的行为要及早处置,防止其危害群众。

  赵树怀副局长对贾振宇书记对我局工作的重视深表感谢,并表示,我局将以此次督导检查为契机,更加高标准严要求开展“纪律作风建设年”活动,对贾振宇书记一行提出的具体要求要积极落实,让党放心,让群众满意,推动全局工作再上新台阶。

 友情链接

/ Links