扎鲁特旗司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次周调度会(图文)

2019-10-24 18:06:52来源:扎鲁特旗长安网  责任编辑:包道日那 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月24日下午,扎鲁特旗司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次周调度会,专题研究问题梳理及整改落实工作。局党组班子成员、支部委员参加会议。会议由局党组书记、局长杨振清主持。

  会上,通报了5类问题清单,其中:班子成员结合分管领域进行自查,梳理问题14条;与旗检察院开展刑事执行联合检查工作,梳理问题8条;通过发放《“不忘初心、牢记使命”主题教育存在问题征求意见表》300余份,梳理出问题7条;通过开门纳谏座谈会,梳理问题3条;通过“公共法律服务在基层”调研,梳理出问题6条。

  会上,通过集体讨论、分析研判,对照旗委提出的16个方面专项整治内容,将已形成的38条问题梳理整合为22条,并明确整改措施、整改时限、责任股室、责任人。

一是

会议强调,要严格压实三级责任和各股室责任,局党组要落实主体责任,随时跟进督办,集体研究问题整改措施,分管领导定期向党组汇报问题整改情况;党组书记履行好第一责任人职责,及时主持召开专题会议,带头抓好整改;班子成员要履行好“一岗双责”职责,紧盯整改措施落地见效,切忌虚假整改;各责任股室要落实好具体责任,制定专项整改方案(计划),制定、修订完善各项工作制度,将整改落实转化为具体工作思路,推进司法行政各项工作稳步推进。

 友情链接

/ Links