全旗政法队伍“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿动员大会召开(图文)(图文)

2020-05-15 09:03:58来源:扎鲁特旗政法  责任编辑:王翠丽 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月13日上午,通辽市政法队伍纪律作风教育整顿动员部署电视电话会议结束后,扎鲁特旗立即召开了全旗政法系统“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿动员大会,正式启动了全旗政法队伍纪律作风教育整顿工作,旗委常委、政法委书记贾振宇出席并发表重要讲话,旗人民政府副旗长、公安局局长色音白乙拉、旗人民法院院长杨革华、旗人民检察院检察长邓广丰、旗委政法委常务副书记贺喜格、旗委政法委副书记厉洪山、于洪亮、旗司法局局长杨振清参加会议,会议由厉洪山副书记主持。

  会上,首先由厉洪山副书记宣读了扎鲁特旗《全旗政法队伍“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿工作方案》和中共扎鲁特旗纪律检查委员会检查意见书《关于在全旗政法系统开展以案促改警示教育的建议》,并结合我旗政法队伍中查处的违纪违法案件,以案示警强调了开展全旗政法队伍纪律作风教育整顿工作的必要性。

贾振宇强调,这次在政法队伍中开展纪律作风教育整顿工作,是年初中央政法工作会议中做出的重要部署,全旗政法各单位要深入学习贯彻习近平总书记关于政法工作的重要指示批示精神,落实好自治区党委、市委、旗委的有关部署要求,切实扛起政治责任,全力以赴做好纪律作风教育整顿工作。政法各单位要充分认识开展政法队伍纪律作风教育整顿工作的重大意义,精准把握本次纪律作风教育整顿工作的任务目标,以纪律作风教育整顿为切入点,不断增强政法队伍凝聚力和战斗力,奋力开创全旗政法工作新局面

  贾振宇要求,全旗政法各单位在开展纪律作风教育整顿工作时要紧紧扭住“严”和“实”两个字,突出重点不放松,抓住关键不撒手,聚焦问题不散光,按照工作方案把每一项工作都做扎实、做到位。要做到开局部署从严从实、聚焦问题从严从实、整改落实从严从实,全旗政法各单位要坚持统筹兼顾,在抓好日常工作的同时,要以教育整顿促进工作、推动发展,用实实在在的工作成效体现全旗政法队伍纪律作风的新变化、新气象,做到两结合两促进两提高,以教育整顿的实际成效,推动全旗政法工作迈上新台阶。

  全旗政法各单位领导班子成员、环节干部、苏木镇政法委员共80余人参加了此次会议。

 友情链接

/ Links