旗委政法委党支部召开“全面提升党建工作质量百日攻坚专项行动”启动会议(图文)

2020-05-13 09:23:23来源:扎鲁特旗政法  责任编辑:王翠丽 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月12日下午,旗委政法委党支部召开“全面提升党建工作质量百日攻坚专项行动”启动会议。旗委常委、政法委书记贾振宇、常务副书记贺喜格、副书记厉洪山、于洪亮及机关全体干部职工参加了会议,会议由党支部副书记那仁毕力格同志主持。

  会上,党支部副书记那仁毕力格同志传达学习了市旗两级“全面提升党建工作质量百日攻坚专项行动”启动会议精神和《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》及《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》,并宣读了《扎鲁特旗委政法委“全面提升党建工作质量百日攻坚专项行动方案”》。

旗委常委、政法委书记贾振宇对政法委党支部“百日攻坚”专项行动工作进行了全面安排部署。

  贾振宇指出,全体党员干部要充分认识和准确理解“百日攻坚”专项行动的目标任务,政法委党支部要以此次专项行动为契机,通过集中攻坚,彻底查清机关党建工作存在的问题和短板,强化督促整改,全面推进“五化协同、大抓基层”工作,切实将“系统化谋划、制度化规范、标准化建设、项目化推进、信息化支撑”落到实处。

  贾振宇强调,要进一步巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面夯实政法委党建工作基础,全面提升政法委党建工作质量,全面提升党支部组织力、凝聚力和战斗力,努力争创“最强党支部”,助推政法委各项工作的高质量开展。

 友情链接

/ Links