扎鲁特旗成立法学会(图文)

2018-12-08 13:02:20来源:扎鲁特旗长安网  责任编辑:包道日那 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  扎鲁特旗成立法学会


 12月3日,扎鲁特旗法学会成立暨第一次会员代表大会召开。旗领导贾振宇、乌日巴图、色音白乙拉、邵占军、杨革华、邓广丰出席会议,市委政法委副调研员高海滨莅临指导。

                大会选举产生了扎鲁特旗法学会第一届理事会会长、副会长、名誉会长、名誉副会长、秘书长和常务理事。贾振宇当选为扎鲁特旗法学会会长。

  

       贾振宇在会上指出,扎鲁特旗法学会的成立,是扎鲁特旗民主法治建设进程中的一件大事,对团结组织全旗广大法学、法律工作者深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义政法思想,积极投身全面推进依法治旗实践,加快建设法治、平安扎鲁特,具有十分重要的意义。工作中要准确把握新时代,切实发挥好理论支撑和法制保障的重要作用,要坚决贯彻新思想,始终保持正确的政治方向, 要努力实现新作为,卓有成效地服务经济社会发展。

 友情链接

/ Links